ritratto di un ospite

La cordialità dello staff è iniziata con lo scambio di mail alla prenotazione ed è continuata per tutto il soggiorno. La camera è stata una bella scoperta colorata: letto in mezzo alla stanza con cuscini naturali fantastici ripieni di cirmolo e miglio, caraffe di acqua fresca dei monti, due poltroncine vintage con tavolino, bagno rosa con lavabo e doccia ampi, sapone ecologico per mani, corpo e capelli dal magico profumo, pulizia delle camere perfetta. Colazione ricca di prodotti, sia salati che dolci tutto bio, pane nero ottimo, panini freschi e pane da toast fatto in casa, torte buonissime. Cena cucinata da una brava chef, con prodotti particolari ma mai eccessivi. Molte pietanze vegane e vegetariane gustose. L’hotel predilige questa cucina ma non tralasciando i piatti di carne ottima. Non siamo vegani ma abbiamo molto apprezzato questo orientamento in linea con altre scelte ecosostenibili dell’hotel. Il personale gentile di sala è preparato sia sul cibo che sul customer care. Le cene a tema sono molto curiose e non aspetti altro che arrivi la prossima. Quella a base di mais è stata la nostra preferita. Le tavole sono senza tovaglia e questo può sembrare strano ma poi ti abitui. Le tovaglie vengono messe solo durante le cene a tema. Il vino e la birra sono particolari ed esclusivamente regionali o bio. Le tisane e la selezione di the meritano una menzione. Zona benessere piccola ma molto carina con delle sedie a dondolo per il relax comodissime, non ti alzeresti più. Massaggio in camera provato l’ultimo giorno ma ne è valsa la pena, da consigliare la magica connessione con la ragazza carinissima che si chiama Sheron. Al momento del check out, pensierino di arrivederci con sapone rivestito di lana cotta realizzato da un laboratorio protetto della valle. Questo denota la sensibilità del management. Dopo qualche giorno ci siamo accorti del bellissimo programma che accompagna l’esperienza in questo hotel particolare. Lo yoga e le campane tibetane sono stati una vera scoperta.

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